Logo

Genussabend

FORSTHOF EVENT „Wilder Auftakt“

25. JANUAR 2020

I Amuse Gueule / Gruß aus der Küche

mit Stilton gefüllte Portweinpflaumen im Speckmantel, Walnuss-Crumble, Tomaten-Orangen-Confit und Sesam-Biscuit

II Entree / Vorspeise

Variationen vom Forsthof Landschwein:
Saft-Ragout auf Karottenbett mit Knuspersegel, gräucherter Forsthof-Schinken an kandierten Madeleine-Feigen, Baby-Spinat und Dijon-Nuss-Vinaigrette, gefüllte Roulade auf Auberginenkompott und Preiselbeerjus

III Cours intermédiaire / Zwischengang

Waldpilzcreme-Suppe mit Rehnocker’l hausgebackenem, warmen Holzofen-Forsthaus-Baguette

IV Plat principal / Hauptgang

Zweierlei vom Hirsch:
flambiertes Hirsch-Steak sous-vide gegart auf Bohnen-Allerlei, Hirschmedaillon im Kräutermantel auf Humus, Portwein-Jus, gegrillten Butter-Saitlinge und Rosmarinkartoffeln

V Dessert / Nachspeise

Trilogie von Schokolade und Frucht:
Baileys-Schokoladen-Mousse auf Mango-Minze-Salat, Sauerkirsch-Sorbet mit Honigsegel, warme Apfeltarte mit Karamell-Royal


⭢ Jahresplanung der Forsthof Events